高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚のパイナップル煮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの海鮮サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの甘酢餡掛け
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの山椒焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのズッパディペシェ
アジの韓国風ユッケ
アジの南蛮漬け
アジフライピザ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の房総揚パン
縞あじ レモンステーキ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのピリ辛ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
料理02
大分産しまあじのユッケ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジロールパン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
しまあじ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホットアジカツサンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのネギ味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ漬け
あじのねぎまみれ
真鯵のタブレ
胡麻縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの西京みそ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじの味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジときのこのホイル焼き
群青
シマアジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのお刺身
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの梅じそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの花
シマアジのフレンチお寿司
〆縞アジ
しまあじの利休茶漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ
しまあじの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り刺し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジユッケ
しまあじの幽庵焼き
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサオール
漬け縞鯵いなり
しまあじのあたりごまタタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て