鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの西京みそ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとハイビスカス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうフライ
鯵の酒盗干
しまあじの自家製スモーク
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
シマアジ南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のインボルティーニ
しまあじのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
アジの韓国風ユッケ
あじのねぎまみれ
アジの甘酢餡掛け
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身
しまあじの幽庵焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの焼餃子
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう風コロッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
群青
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジユッケ
シマアジのサオール
地物の魚を使ったなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホットアジカツサンド
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真アジの塩焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの利休茶漬
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフレンチお寿司
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
〆縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジロールパン
シマアジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとエビのタルタル
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネとうま味水
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
ぶらんだーどバーガー
胡麻縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの花
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじ レモンステーキ
アジフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理01