胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジとムール貝のスープパスタ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
揚げアジの麻婆ソースかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの太陽焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのプッタネスカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯵のタブレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚のパイナップル煮
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
特盛しまあじ海鮮丼
料理01
真アジの塩焼き
縞あじの味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの花
しまあじの利休茶漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ磯辺巻き
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホットアジカツサンド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬け縞鯵いなり
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジ漬け
アジフライピザ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサオール
シマアジの炙り刺し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
群青
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚と大和橘のヴィジリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のインボルティーニ
料理02
縞鯵南蛮漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじキャラメリーゼ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとエビのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの西京みそ焼き
アジの和風ハンバーグ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ味噌漬け
シマアジ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまアジのなめろう
シマアジユッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのお刺身
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジロールパン
〆縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵の酒盗干
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル