アジ磯辺巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの自家製スモーク
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのお刺身
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
ホットアジカツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのズッパディペシェ
縞あじの味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
あじのねぎまみれ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの太陽焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサオール
鯵のなめろうフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯵のタブレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の甘酢あんかけ
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライピザ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の房総揚パン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの花
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬
シマアジとエビのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
料理02
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの山椒焼き
シマアジ梅昆布〆
胡麻縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
旬魚と縞鯵の天ぷら
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネとうま味水
群青
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのすり身揚げ
料理01
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジロールパン
シマアジと春菊の春巻き
鯵の酒盗干
アジのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
〆縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の竜田揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分産しまあじのユッケ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り刺し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ぶらんだーどバーガー
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター