料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのたたき丼ぶり
真アジの塩焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジロールパン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじの味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサオール
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの焼餃子
シマアジとハイビスカス
〆縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの山椒焼き
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのネギ味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ塩釜焼き
しまあじのタルタルサラダ
しまアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
漬け縞鯵いなり
シマアジ南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとエビのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのプッタネスカ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分産しまあじのユッケ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの花
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵とパプリカのマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
ぶらんだーどバーガー
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ梅昆布〆
シマアジユッケ
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
鯵の酒盗干
真鯵のタブレ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のインボルティーニ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライピザ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の甘酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
特盛しまあじ海鮮丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのねぎまみれ
ホットアジカツサンド
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの利休茶漬
シマアジのしんじょう揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジと春菊の春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース