炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
シマアジの花
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの甘酢餡掛け
アジの韓国風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
〆縞アジ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの焼餃子
シマアジとハイビスカス
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのピリ辛ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの利休茶漬
しまあじの幽庵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ磯辺巻き
しまあじ塩釜焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのプッタネスカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ梅昆布〆
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのお刺身
真鯵のタブレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの梅じそ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の漬け丼
特盛しまあじ海鮮丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
しまあじの西京みそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真アジの塩焼き
アジフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの和風ハンバーグ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のインボルティーニ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホットアジカツサンド
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
群青
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのアヒージョ
料理02
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵の酒盗干
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと大根の麹漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの海鮮サラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネとうま味水
料理01
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ