縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の漬け丼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの太陽焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
縞鯵南蛮漬
シマアジの焼餃子
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじの味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと大根の麹漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
〆縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
漬け縞鯵いなり
しまあじ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのネギ味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
アジの韓国風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
料理02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ漬け
シマアジロールパン
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り刺し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの甘酢餡掛け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真アジの塩焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
鯵のインボルティーニ
アジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジときのこのホイル焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ味噌漬け
シマアジユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の塩麴味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの山椒焼き
しまあじの自家製スモーク
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのなめろうとろろ丼御膳
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカルゴバター
胡麻縞アジ
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの花
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵の酒盗干
鯵のなめろうフライ
シマアジとハイビスカス
シマアジのサオール
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのプッタネスカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚と大和橘のヴィジリア
特盛しまあじ海鮮丼
ホットアジカツサンド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカルパッチョ
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの梅じそ焼き