丸ごと鯵のコンフィ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
シマあじの青唐葱味噌焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵南蛮漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
群青
胡麻縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの利休茶漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライピザ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホットアジカツサンド
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジロールパン
大分産しまあじのユッケ風
料理01
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
アジ磯辺巻き
漬け縞鯵いなり
鯵の酒盗干
しまあじ塩釜焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
シマアジ漬け
しまあじのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の漬け丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサオール
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
〆縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
しまアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのしんじょう揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯵のタブレ
しまあじの幽庵焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り刺し
シマアジのフレンチお寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの焼餃子
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのお刺身
鯵のインボルティーニ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジときのこのホイル焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞あじの味噌焼き
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの自家製スモーク
鯛の竜田揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのズッパディペシェ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース