鯵のなめろうフライ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジロールパン
鯵の酒盗干
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵とパプリカのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真アジの塩焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の房総揚パン
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の竜田揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ漬け
魚のパイナップル煮
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの韓国風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ磯辺巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの花
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの焼餃子
シマアジとエビのタルタル
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
地物の魚を使ったなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯵のタブレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのプッタネスカ
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの利休茶漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
群青
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
しまあじ塩釜焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
胡麻縞アジ
アジの和風ハンバーグ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとハイビスカス
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのすり身揚げ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホットアジカツサンド
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの太陽焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
しまあじのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのお刺身
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのねぎまみれ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理01
〆縞アジ
鯵のインボルティーニ