シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ磯辺巻き
シマアジのお刺身
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ梅昆布〆
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジロールパン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと豆富の山葵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとハイビスカス
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサオール
シマアジ南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのネギ味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのすり身揚げ
シマアジの花
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマあじの青唐葱味噌焼
ホットアジカツサンド
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの焼餃子
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ塩釜焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
群青
魚のパイナップル煮
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
鯵の酒盗干
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの海鮮サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの甘酢餡掛け
アジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り刺し
地物の魚を使ったなめろう
鯵のインボルティーニ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの利休茶漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジユッケ
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの和風ハンバーグ
しまアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理02
あじのねぎまみれ
シマアジの山椒焼き
シマアジのたたき丼ぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯵のタブレ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのピリ辛ソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
〆縞アジ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフレンチお寿司
真アジの塩焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじ レモンステーキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理01
しまあじのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース