地物の魚を使ったなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵の酒盗干
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の漬け丼
しまあじの利休茶漬
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬
シマアジ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
丸ごと鯵のコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の房総揚パン
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの南蛮漬け
シマアジユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの花
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじ レモンステーキ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのズッパディペシェ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサオール
料理01
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
群青
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの山椒焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
シマアジの焼餃子
シマアジのお刺身
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジロールパン
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
大分産しまあじのユッケ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライピザ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理02
魚と大和橘のヴィジリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとエビのタルタル
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
シマアジ南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
漬け縞鯵いなり
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのねぎまみれ
シマアジの太陽焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの幽庵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのネギ味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじキャラメリーゼ
〆縞アジ
しまあじ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター