しまあじ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの花
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
アジフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の漬け丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジロールパン
シマアジとエビのタルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネとうま味水
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジときのこのホイル焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚のパイナップル煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のインボルティーニ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの太陽焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理01
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り刺し
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの山椒焼き
胡麻縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジのタジン香り蒸し
ぶらんだーどバーガー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ磯辺巻き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの韓国風ユッケ
シマアジのお刺身
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのピリ辛ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
〆縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのネギ味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのアヒージョ
しまアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
シマアジのすり身揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう風コロッケ
ホットアジカツサンド
しまあじのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじ レモンステーキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
群青
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのタルタルサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル