萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの利休茶漬
真アジの塩焼き
アジフライ
しまあじ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草パン粉焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのなめろう
シマアジの花
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライピザ
アジの甘酢餡掛け
ホットアジカツサンド
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの太陽焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵の酒盗干
地物の魚を使ったなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのすり身揚げ
シマアジ漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り刺し
アジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
大分産しまあじのユッケ風
シマアジロールパン
しまあじの自家製スモーク
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のわさび酢和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとハイビスカス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
〆縞アジ
シマアジのお刺身
シマアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚のパイナップル煮
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のインボルティーニ
シマアジのタジン香り蒸し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯵のタブレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
群青
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ塩釜焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの焼餃子
アジの和風ハンバーグ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ
しまあじのタルタルサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの幽庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのたたき丼ぶり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじの味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのズッパディペシェ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのネギ味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジときのこのホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとエビのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサオール
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き