シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の漬け丼
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
漬け縞鯵いなり
丸ごと鯵のコンフィ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフレンチお寿司
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のインボルティーニ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
大分産しまあじのユッケ風
アジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう風コロッケ
料理02
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵の酒盗干
シマアジ梅昆布〆
シマアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
料理01
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジロールパン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
〆縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのお刺身
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯵のタブレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ南蛮漬け
ホットアジカツサンド
アジフライ 自家製タルタルソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサオール
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの海鮮サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り刺し
アジフライピザ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのねぎまみれ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネとうま味水
真アジの塩焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのズッパディペシェ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの花
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとハイビスカス
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの甘酢餡掛け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのすり身揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの利休茶漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの幽庵焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚のパイナップル煮
鯛の竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース