シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯵のタブレ
シマアジのフレンチお寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
群青
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうフライ
漬け縞鯵いなり
シマアジと春菊の春巻き
アジのネギ味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
アジ磯辺巻き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛の竜田揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
〆縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジロールパン
真アジの塩焼き
しまあじ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジの山椒焼き
胡麻縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとハイビスカス
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのプッタネスカ
しまあじ塩釜焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのお刺身
ぶらんだーどバーガー
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサオール
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジの花
縞あじの味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの韓国風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵の酒盗干
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの冷燻カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ漬け
シマアジのしんじょう揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの自家製スモーク
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理02
しまあじのピリ辛ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの梅じそ焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジ味噌漬け
料理01
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジときのこのホイル焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ