シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
群青
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのねぎまみれ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理01
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
胡麻縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの西京みそ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵の酒盗干
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの山椒焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホットアジカツサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
〆縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのすり身揚げ
しまあじの幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚のパイナップル煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフレンチお寿司
ぶらんだーどバーガー
シマアジのお刺身
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ漬け
しまアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネとうま味水
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの花
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとハイビスカス
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯵のタブレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り刺し
鯵のインボルティーニ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジロールパン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのアヒージョ
シマアジユッケ
料理02
アジフライ
シマアジ南蛮漬け
アジ磯辺巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの太陽焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの利休茶漬
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの焼餃子
縞あじの味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサオール
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
地物の魚を使ったなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのピリ辛ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺の漬け丼
縞鯵の房総揚パン
シマアジ梅昆布〆
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ