ホットアジカツサンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの甘酢餡掛け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとムール貝のスープパスタ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのネギ味噌焼き
シマアジ漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚のパイナップル煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネとうま味水
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り刺し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰺のおかき揚げと棒寿司
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのあたりごまタタキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの韓国風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
鯵の酒盗干
シマアジとエビのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ 自家製タルタルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
しまあじの利休茶漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬
〆縞アジ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのねぎまみれ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯵のタブレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサオール
シマアジのお刺身
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジの花
シマアジロールパン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真アジの塩焼き
アジフライピザ
料理01
縞鰺の漬け丼
しまあじ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のインボルティーニ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの山椒焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ
シマアジユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
アジの和風ハンバーグ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジの太陽焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き