しまあじの幽庵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
地物の魚を使ったなめろう
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ぶらんだーどバーガー
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジと大根の麹漬け
アジの韓国風ユッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの焼餃子
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの甘酢餡掛け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネとうま味水
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとエビのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
群青
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジロールパン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのズッパディペシェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸ごと鯵のコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじの味噌焼き
アジ磯辺巻き
特盛しまあじ海鮮丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のインボルティーニ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ漬け
料理01
縞鯵なめろう磯辺焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのタルタルサラダ
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライピザ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの太陽焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ 自家製タルタルソース
魚のパイナップル煮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ塩釜焼き
アジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの花
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬け縞鯵いなり
料理02
真鯵のタブレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのお刺身
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホットアジカツサンド
胡麻縞アジ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと豆富の山葵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
〆縞アジ
鯵の酒盗干
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサオール
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)