縞鯵南蛮漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の房総揚パン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのたたき丼ぶり
鯵の酒盗干
真アジの塩焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうフライ
シマアジの焼餃子
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのネギ味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのフレンチお寿司
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
あじのねぎまみれ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬け縞鯵いなり
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの利休茶漬
魚のパイナップル煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯵のタブレ
シマアジのサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
丸ごと鯵のコンフィ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの花
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまアジのなめろう
料理01
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのお刺身
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジロールパン
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの和風ハンバーグ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじの味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの山椒焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
群青
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵とパプリカのマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサオール
しまあじのなめろう
アジ磯辺巻き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
アジフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの甘酢餡掛け
アジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとハイビスカス
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのすり身揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ塩釜焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのズッパディペシェ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのタルタルサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライピザ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ梅昆布〆
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう