アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
しまあじの幽庵焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
群青
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
〆縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理02
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ漬け
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライピザ
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじの味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯵のタブレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの韓国風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ磯辺巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと大根の麹漬け
ホットアジカツサンド
アジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
胡麻縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ梅昆布〆
旬魚と縞鯵の天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサオール
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの利休茶漬
鯵の酒盗干
アジの甘酢餡掛け
シマアジの昆布〆たくあん和え
真アジの塩焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのお刺身
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの花
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のインボルティーニ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの海鮮サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の房総揚パン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのすり身揚げ
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の竜田揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理01
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの太陽焼き
魚のパイナップル煮
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとハイビスカス
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
漬け縞鯵いなり
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジロールパン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのプッタネスカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの和風ハンバーグ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと春菊の春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯