揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのお刺身
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ塩釜焼き
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジロールパン
シマアジのたたき丼ぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯵のタブレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
胡麻縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとハイビスカス
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
縞あじの味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚のパイナップル煮
しまあじの利休茶漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ磯辺巻き
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵の酒盗干
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの焼餃子
シマアジ漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのなめろう
アジフライピザ
シマアジのプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまアジのなめろう
〆縞アジ
シマアジとエビのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真アジの塩焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
漬け縞鯵いなり
アジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの和風ハンバーグ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り刺し
シマアジの花
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうフライ
料理01
ホットアジカツサンド
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの山椒焼き
料理02
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの韓国風ユッケ
群青
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのねぎまみれ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ