萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
アジフライピザ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
〆縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじの味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ南蛮漬け
料理02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚のパイナップル煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジロールパン
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の漬け丼
しまあじの利休茶漬
縞あじ レモンステーキ
料理01
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ磯辺巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り刺し
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサオール
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ホットアジカツサンド
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとハイビスカス
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵の酒盗干
真アジの塩焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと春菊の春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ味噌漬け
あじのねぎまみれ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのプッタネスカ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの韓国風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の竜田揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの山椒焼き
シマアジ漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマあじの青唐葱味噌焼
胡麻縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの太陽焼き
群青
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
シマアジの焼餃子
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジのお刺身
アジのネギ味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ梅昆布〆
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう