しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ漬け
縞鯵の房総揚パン
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのねぎまみれ
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯵のタブレ
アジ磯辺巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
料理01
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジの焼餃子
真アジの塩焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ味噌漬け
魚のパイナップル煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネとうま味水
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの甘酢餡掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
アジフライピザ
シマアジの花
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのあたりごまタタキ
漬け縞鯵いなり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのなめろう
シマアジのサオール
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵の酒盗干
シマアジのお刺身
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のなめろうフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとムール貝のスープパスタ
〆縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのネギ味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじ レモンステーキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじの味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのピリ辛ソース
群青
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの西京みそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのプッタネスカ
アジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸ごと鯵のコンフィ
胡麻縞アジ
料理02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの久米島味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
ぶらんだーどバーガー
ホットアジカツサンド
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース