丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの山椒焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
料理02
シマアジロールパン
〆縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのネギ味噌焼き
鯵のインボルティーニ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
しまあじキャラメリーゼ
鯛の竜田揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのムニエル バジルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのしんじょう揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真アジの塩焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
料理01
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
アジ磯辺巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの韓国風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
胡麻縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ
縞あじの味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の漬け丼
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサオール
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのお刺身
真鯵のタブレ
しまあじの利休茶漬
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
地物の魚を使ったなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵の酒盗干
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのすり身揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草パン粉焼き
魚のパイナップル煮
あじのねぎまみれ
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフレンチお寿司