シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの自家製スモーク
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
シマあじの青唐葱味噌焼
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの焼餃子
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ梅昆布〆
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフレンチお寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
料理01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
シマアジのしんじょう揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
宮崎県産シマアジの焼き魚
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草パン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジロールパン
真アジの塩焼き
シマアジ南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り刺し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
群青
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのすり身揚げ
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの花
料理02
アジの甘酢餡掛け
アジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじキャラメリーゼ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとハイビスカス
鯛の竜田揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の甘酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ漬け
真鯵のタブレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの太陽焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
縞あじ レモンステーキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライピザ
アジ磯辺巻き