火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の漬け丼
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのズッパディペシェ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯵のタブレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじ レモンステーキ
しまあじのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理01
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライピザ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの韓国風ユッケ
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジときのこのホイル焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと大根の麹漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
シマアジのサオール
シマアジ南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのすり身揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうフライ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマあじの青唐葱味噌焼
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホットアジカツサンド
シマアジの花
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのピリ辛ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵の酒盗干
アジの甘酢餡掛け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
群青
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの幽庵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のインボルティーニ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのお刺身
シマアジロールパン
縞あじの味噌焼き
レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジとハイビスカス
しまアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ