鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサオール
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
〆縞アジ
魚のパイナップル煮
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯵のタブレ
アジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジロールパン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ磯辺巻き
シマアジの山椒焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのズッパディペシェ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のインボルティーニ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのお刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのねぎまみれ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの焼餃子
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
群青
シマアジ漬け
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの西京みそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
しまあじ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
料理02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
胡麻縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジの梅じそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの利休茶漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
料理01
シマアジと春菊の春巻き
縞あじ レモンステーキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ
シマアジの花
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとハイビスカス
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのすり身揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ塩釜焼き
シマアジの久米島味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの幽庵焼き
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵の酒盗干
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ
大分産しまあじのユッケ風