シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの焼餃子
あじのねぎまみれ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサオール
アジの韓国風ユッケ
縞あじの味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
胡麻縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネとうま味水
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジロールパン
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ漬け
シマアジのお刺身
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ磯辺巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理02
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の甘酢あんかけ
真アジの塩焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの花
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライピザ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
しまあじのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの山椒焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
アジフライ
縞鯵南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分産しまあじのユッケ風
魚のパイナップル煮
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ホットアジカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのムニエル バジルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと豆富の山葵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじ レモンステーキ
アジの甘酢餡掛け
鯵のインボルティーニ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
漬け縞鯵いなり
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの太陽焼き
しまアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
〆縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとエビのタルタル
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のわさび酢和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
しまあじのタルタルサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジときのこのホイル焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの自家製スモーク
鯵の酒盗干
アジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て