三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理01
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
大分産しまあじのユッケ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのピリ辛ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
しまアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじキャラメリーゼ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ぶらんだーどバーガー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの太陽焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのズッパディペシェ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のインボルティーニ
鯵のなめろうフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ
漬け縞鯵いなり
シマアジユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの幽庵焼き
縞あじ レモンステーキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
料理02
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサオール
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
胡麻縞アジ
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
群青
あじのねぎまみれ
アジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの焼餃子
アジの和風ハンバーグ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの山椒焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真アジの塩焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ磯辺巻き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
〆縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚のパイナップル煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとエビのタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのネギ味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の漬け丼
シマアジとハイビスカス
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネとうま味水
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジロールパン
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジ南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの花
しまあじのタルタルサラダ
真鯵のタブレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て