シマアジの花
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのプッタネスカ
しまあじ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネとうま味水
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
揚げアジの麻婆ソースかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジロールパン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
〆縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライピザ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の漬け丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚のパイナップル煮
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじキャラメリーゼ
アジ磯辺巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ梅昆布〆
宮崎県産シマアジの焼き魚
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理01
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸ごと鯵のコンフィ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのなめろうとろろ丼御膳
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじの味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ塩釜焼き
大分産しまあじのユッケ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
真鯵のタブレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジ味噌漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの幽庵焼き
胡麻縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとハイビスカス
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
鯵の酒盗干
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ
しまあじの西京みそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのお刺身
シマアジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサオール
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの昆布〆たくあん和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの自家製スモーク
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの山椒焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
群青
縞鯵の甘酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース