シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの山椒焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵の酒盗干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの花
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとハイビスカス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのすり身揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
シマアジロールパン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホットアジカツサンド
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
胡麻縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじキャラメリーゼ
アジのネギ味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の房総揚パン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのお刺身
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの久米島味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジ磯辺巻き
鯵のインボルティーニ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
真アジの塩焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
真鯵のタブレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと春菊の春巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
〆縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライピザ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ梅昆布〆
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
群青
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の竜田揚げ
シマアジの太陽焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬け縞鯵いなり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのピリ辛ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのねぎまみれ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の漬け丼
料理01
しまあじ塩釜焼き
丸ごと鯵のコンフィ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまアジのなめろう