三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
アジ磯辺巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの海鮮サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの焼餃子
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
アジフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのすり身揚げ
シマアジ梅昆布〆
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬
しまアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジロールパン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのズッパディペシェ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジユッケ
真アジの塩焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの幽庵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのプッタネスカ
あじのねぎまみれ
群青
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじキャラメリーゼ
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサオール
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草パン粉焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの花
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの太陽焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの甘酢餡掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り刺し
鯵のインボルティーニ
縞あじの味噌焼き
シマアジのお刺身
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじ レモンステーキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理02
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶらんだーどバーガー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライピザ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ