シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライピザ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの幽庵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ漬け
あじのねぎまみれ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵の酒盗干
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのアヒージョ
料理02
アジフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
群青
シマアジロールパン
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚のパイナップル煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理01
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
〆縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタジン香り蒸し
アジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのプッタネスカ
しまあじの利休茶漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのお刺身
シマアジとエビのタルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサオール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの花
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの韓国風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分産しまあじのユッケ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
しまあじのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
漬け縞鯵いなり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの西京みそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとハイビスカス
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
胡麻縞アジ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
シマアジ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ磯辺巻き
シマアジと大根の麹漬け
鯵のインボルティーニ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル