三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのお刺身
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草パン粉焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの海鮮サラダ
アジのアヒージョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯵のタブレ
シマアジの南蛮漬け
料理01
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジの焼餃子
縞あじ レモンステーキ
群青
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真アジの塩焼き
アジのネギ味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうフライ
シマアジ南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り刺し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの花
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの太陽焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
鯵の酒盗干
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の塩麴味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのなめろう
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのあたりごまタタキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジときのこのホイル焼き
アジの韓国風ユッケ
ホットアジカツサンド
〆縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
地物の魚を使ったなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のインボルティーニ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ塩釜焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ梅昆布〆
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライピザ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジロールパン
しまあじキャラメリーゼ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ