シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとエビのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
アジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
料理02
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
シマアジのお刺身
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
シマアジのすり身揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの山椒焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの梅じそ焼き
アジフライ
シマアジの香草パン粉焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚のパイナップル煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ塩釜焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの甘酢餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の竜田揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの花
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサオール
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理01
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯵のタブレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の漬け丼
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り刺し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジユッケ
しまあじのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分産しまあじのユッケ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ 自家製タルタルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジロールパン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのしんじょう揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライピザ
シマアジとハイビスカス
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの韓国風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの幽庵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジ磯辺巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの海鮮サラダ
しまアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
胡麻縞アジ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ