三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのプッタネスカ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
〆縞アジ
シマアジ漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジロールパン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
シマアジのフレンチお寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ味噌漬け
レシピ02
シマアジの山椒焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじキャラメリーゼ
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの西京みそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライピザ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタジン香り蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのお刺身
シマアジの海鮮サラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの自家製スモーク
鯵のインボルティーニ
シマアジとハイビスカス
シマアジとエビのタルタル
シマアジユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの幽庵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのねぎまみれ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真鯵のタブレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚のパイナップル煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの和風ハンバーグ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の竜田揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸ごと鯵のコンフィ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの利休茶漬
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
群青
特盛しまあじ海鮮丼
胡麻縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの甘酢餡掛け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り刺し
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのあたりごまタタキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ梅昆布〆
縞あじ レモンステーキ
料理01
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサオール
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵の酒盗干