シマアジロールパン
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのなめろう
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネとうま味水
群青
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのムニエル バジルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ梅昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのお刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの山椒焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのプッタネスカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯵のタブレ
シマアジの炙り刺し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとエビのタルタル
アジフライピザ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの太陽焼き
真アジの塩焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の房総揚パン
アジのネギ味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの甘酢餡掛け
しまアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
ぶらんだーどバーガー
シマアジ漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの自家製スモーク
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
アジの韓国風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじ レモンステーキ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のなめろうフライ
あじのねぎまみれ
鯵の酒盗干
アジフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
料理01
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじの味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホットアジカツサンド
シマアジのすり身揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
〆縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのピリ辛ソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサオール
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
料理02
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
胡麻縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳