鯵の酒盗干
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと春菊の春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
アジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り刺し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
漬け縞鯵いなり
あじのねぎまみれ
シマアジのプッタネスカ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとエビのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうフライ
縞あじの味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
胡麻縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの梅じそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジユッケ
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとハイビスカス
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのタルタルサラダ
真アジの塩焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの韓国風ユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの焼餃子
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの幽庵焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚と大和橘のヴィジリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
〆縞アジ
アジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのお刺身
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと豆富の山葵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライピザ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの太陽焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのネギ味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのすり身揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ塩釜焼き
群青
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと大根の麹漬け
料理02
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジときのこのホイル焼き
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジ梅昆布〆
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
アジの和風ハンバーグ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
シマアジロールパン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵とパプリカのマリネ