シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのズッパディペシェ
魚と大和橘のヴィジリア
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真アジの塩焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
アジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの花
シマアジの香草パン粉焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
料理02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
シマアジの太陽焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
しまあじの自家製スモーク
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
魚のパイナップル煮
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのねぎまみれ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジロールパン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の漬け丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
アジの甘酢餡掛け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのネギ味噌焼き
料理01
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
〆縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵の酒盗干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとハイビスカス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
胡麻縞アジ
レシピ02
しまアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のインボルティーニ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ梅昆布〆
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの海鮮サラダ
大分産しまあじのユッケ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの和風ハンバーグ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶらんだーどバーガー
しまあじの幽庵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうフライ
地物の魚を使ったなめろう
群青
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
シマアジのお刺身
シマアジユッケ
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~