アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真アジの塩焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
シマアジとハイビスカス
料理01
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
縞鯵の房総揚パン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのムニエル バジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の漬け丼
シマアジのサオール
〆縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ磯辺巻き
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのピリ辛ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ梅昆布〆
シマアジのたたき丼ぶり
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
しまあじ塩釜焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのあたりごまタタキ
群青
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の甘酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの梅じそ焼き
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの海鮮サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじの味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのすり身揚げ
魚のパイナップル煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじキャラメリーゼ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライピザ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
胡麻縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの自家製スモーク
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの利休茶漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのお刺身
アジフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬け縞鯵いなり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジの山椒焼き
シマアジの焼餃子
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの韓国風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのねぎまみれ
鯛の竜田揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの花
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて