地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
〆縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
アジフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの梅じそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと大根の麹漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサオール
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚のパイナップル煮
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの花
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのねぎまみれ
鯛の竜田揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの山椒焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの太陽焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のインボルティーニ
真鯵のタブレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の甘酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
胡麻縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ
料理01
しまあじの幽庵焼き
シマアジのプッタネスカ
アジフライピザ
シマアジときのこのホイル焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのお刺身
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ梅昆布〆
特盛しまあじ海鮮丼
漬け縞鯵いなり
シマアジ漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジの海鮮サラダ
鯵の酒盗干
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理02
アジの韓国風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのピリ辛ソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの和風ハンバーグ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の房総揚パン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
群青
シマアジと春菊の春巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬
縞あじの味噌焼き