高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶらんだーどバーガー
ホットアジカツサンド
鯵の酒盗干
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り刺し
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと大根の麹漬け
料理02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真アジの塩焼き
あじのねぎまみれ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサオール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵南蛮漬け
料理01
シマアジと豆富の山葵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの西京みそ焼き
〆縞アジ
シマアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジロールパン
胡麻縞アジ
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとハイビスカス
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじの味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯵のタブレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの和風ハンバーグ
シマアジ南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ
大分産しまあじのユッケ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの焼餃子
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚のパイナップル煮
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ漬け
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの海鮮サラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライピザ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの太陽焼き
漬け縞鯵いなり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの甘酢餡掛け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
群青
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのプッタネスカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネとうま味水
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース