萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の竜田揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとエビのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
アジ磯辺巻き
シマアジの山椒焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのプッタネスカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライピザ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサオール
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの太陽焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの花
しまあじ塩釜焼き
シマアジユッケ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚のパイナップル煮
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真アジの塩焼き
しまあじのなめろう
料理02
アジフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵の酒盗干
しまあじ味噌漬け
レシピ02
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
ホットアジカツサンド
ぶらんだーどバーガー
シマあじの青唐葱味噌焼
地物の魚を使ったなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのねぎまみれ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬
シマアジのフレンチお寿司
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
〆縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと春菊の春巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのたたき丼ぶり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの幽庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの和風ハンバーグ
鯵のインボルティーニ
シマアジ漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
アジのネギ味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草パン粉焼き
料理01
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネとうま味水
アジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
群青
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの焼餃子