縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
〆縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
料理01
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとハイビスカス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ漬け
アジのアヒージョ
鯵の酒盗干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのムニエル バジルソース
しまアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
群青
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジのタジン香り蒸し
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのすり身揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
ホットアジカツサンド
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真アジの塩焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサオール
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのプッタネスカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの山椒焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのあたりごまタタキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の房総揚パン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジユッケ
レシピ02
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
真鯵のタブレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの昆布〆たくあん和え
地物の魚を使ったなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの海鮮サラダ
魚のパイナップル煮
アジのネギ味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジロールパン
縞あじの味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライピザ
シマアジと春菊の春巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフレンチお寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじ レモンステーキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの花
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのお刺身
ぶらんだーどバーガー
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
シマアジの梅じそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え