三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
特盛しまあじ海鮮丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の漬け丼
シマアジロールパン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの自家製スモーク
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサオール
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのピリ辛ソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのタルタルサラダ
鯵の酒盗干
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのお刺身
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの南蛮漬け
料理02
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホットアジカツサンド
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
胡麻縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのプッタネスカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじ レモンステーキ
真鯵のタブレ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの太陽焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
群青
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理01
縞鯵南蛮漬
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじのなめろう
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとエビのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのズッパディペシェ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ 自家製タルタルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り刺し
鯛の竜田揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのムニエル バジルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
アジフライピザ
シマアジユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネとうま味水
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの和風ハンバーグ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの焼餃子
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのすり身揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジの花
シマアジ漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
縞あじの味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ