シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのズッパディペシェ
鯵の酒盗干
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフライ
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
〆縞アジ
漬け縞鯵いなり
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジユッケ
縞鰺の漬け丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのお刺身
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ漬け
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵とパプリカのマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
群青
料理02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじの味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの自家製スモーク
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじ レモンステーキ
アジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの和風ハンバーグ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネとうま味水
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
シマアジの花
シマアジのプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジロールパン
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカルゴバター
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚のパイナップル煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分産しまあじのユッケ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとハイビスカス
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの利休茶漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ磯辺巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
胡麻縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の房総揚パン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの西京みそ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの太陽焼き
シマアジ梅昆布〆
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き