アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとハイビスカス
シマアジユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
群青
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
真アジの塩焼き
しまあじのあたりごまタタキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ磯辺巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライピザ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの太陽焼き
鯛の竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの花
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のインボルティーニ
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのお刺身
アジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理01
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじ塩釜焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
ホットアジカツサンド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの冷燻カルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
縞あじの味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジのネギ味噌焼き
料理02
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジロールパン
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
〆縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯵のタブレ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの海鮮サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのプッタネスカ
魚のパイナップル煮
シマアジのムニエル バジルソース
アジの韓国風ユッケ
しまアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサオール
しまあじの自家製スモーク
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうフライ
しまあじキャラメリーゼ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ梅昆布〆
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと春菊の春巻き