丸ごと鯵のコンフィ
ぶらんだーどバーガー
鯵のインボルティーニ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の漬け丼
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじ レモンステーキ
地物の魚を使ったなめろう
鯛の竜田揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのお刺身
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの梅じそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのなめろう
アジのネギ味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
揚げアジの麻婆ソースかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の甘酢あんかけ
料理01
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサオール
しまあじ塩釜焼き
鯵の酒盗干
シマアジの山椒焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとエビのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り刺し
アジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理02
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
ホットアジカツサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの西京みそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯵のタブレ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
胡麻縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとハイビスカス
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
シマアジ漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの花
〆縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのねぎまみれ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの焼餃子