シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサオール
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのお刺身
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじキャラメリーゼ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ磯辺巻き
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライピザ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ梅昆布〆
魚のパイナップル煮
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじ レモンステーキ
群青
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの花
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ塩釜焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの西京みそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ漬け
シマアジの炙り刺し
ホットアジカツサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジロールパン
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの焼餃子
料理02
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフレンチお寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの利休茶漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚と大和橘のヴィジリア
ぶらんだーどバーガー
あじのねぎまみれ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのムニエル バジルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
真鯵のタブレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵の酒盗干
シマアジの山椒焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの韓国風ユッケ
アジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真アジの塩焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうフライ
アジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
胡麻縞アジ
アジの甘酢餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ味噌漬け
〆縞アジ
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て