しまあじの西京みそ焼き
アジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと春菊の春巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵の酒盗干
シマアジユッケ
料理01
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの冷燻カルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
〆縞アジ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ漬け
アジの和風ハンバーグ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじの味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのネギ味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
鯛の竜田揚げ
アジフライピザ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの山椒焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの韓国風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジときのこのホイル焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ磯辺巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタジン香り蒸し
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
群青
シマアジロールパン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの利休茶漬
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのたたき丼ぶり
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのムニエル バジルソース
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬
真鯵のタブレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの自家製スモーク
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのなめろう
縞鯵の房総揚パン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう風コロッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの花
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬け
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのお刺身
レシピ02
しまアジのなめろう
アジフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草パン粉焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサオール
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのタルタルサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとハイビスカス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット