しまあじの利休茶漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ塩釜焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵の酒盗干
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ホットアジカツサンド
シマアジの山椒焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの花
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のインボルティーニ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのプッタネスカ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯵のタブレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネとうま味水
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジロールパン
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの甘酢餡掛け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのたたき丼ぶり
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
胡麻縞アジ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の房総揚パン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
群青
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
真アジの塩焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分産しまあじのユッケ風
鯛の竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ磯辺巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサオール
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り刺し
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
料理02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの焼餃子
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの太陽焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとエビのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタジン香り蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬け
料理01
縞あじの味噌焼き
シマアジのお刺身
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵とパプリカのマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのフライ
シマアジとハイビスカス
アジフライピザ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ
しまあじのピリ辛ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのアヒージョ