シマアジのフレンチお寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ味噌漬け
胡麻縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの山椒焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
料理01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
シマアジのお刺身
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
群青
アジの和風ハンバーグ
鯵の酒盗干
シマアジの花
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛の竜田揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとエビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジロールパン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
縞あじの味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の漬け丼
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の房総揚パン
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサオール
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライピザ
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの韓国風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの太陽焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
アジフライ
アジの甘酢餡掛け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚のパイナップル煮
シマアジのすり身揚げ
しまあじの西京みそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のインボルティーニ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの焼餃子
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯵のタブレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの海鮮サラダ
漬け縞鯵いなり
料理02
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯