超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
アジの和風ハンバーグ
しまあじのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのズッパディペシェ
特盛しまあじ海鮮丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ磯辺巻き
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアヒージョ
鯵の酒盗干
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
アジフライピザ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の房総揚パン
しまあじの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの花
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理01
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
ぶらんだーどバーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯵のタブレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのお刺身
鯵のなめろうフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のインボルティーニ
群青
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの太陽焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサオール
しまあじ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの自家製スモーク
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジロールパン
シマアジとエビのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
胡麻縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジユッケ
シマアジのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
アジフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ梅昆布〆
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの幽庵焼き
しまアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの韓国風ユッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
〆縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのタルタルサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじキャラメリーゼ