シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの久米島味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライピザ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのあたりごまタタキ
〆縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
真鯵のタブレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ磯辺巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジの海鮮サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジ梅昆布〆
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理01
シマアジとエビのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジロールパン
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのネギ味噌焼き
アジフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵の酒盗干
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサオール
鯵のなめろうフライ
ホットアジカツサンド
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの山椒焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚のパイナップル煮
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ塩釜焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理02
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジ漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
真アジの塩焼き
縞あじの味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの花
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの自家製スモーク
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのしんじょう揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのお刺身
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
シマアジの焼餃子
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと大根の麹漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ南蛮漬け
群青
特盛しまあじ海鮮丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの韓国風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え