アジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のインボルティーニ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ味噌漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
〆縞アジ
しまあじの自家製スモーク
ぶらんだーどバーガー
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の漬け丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのしんじょう揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ磯辺巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライピザ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじキャラメリーゼ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
シマアジの焼餃子
アジのネギ味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじの味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ梅昆布〆
鯛の竜田揚げ
群青
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
魚のパイナップル煮
アジの韓国風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうフライ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネとうま味水
真鯵のタブレ
鯵の酒盗干
しまあじのタルタルサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ
シマアジとハイビスカス
シマアジの梅じそ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
ホットアジカツサンド
シマアジとムール貝のスープパスタ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの利休茶漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ塩釜焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
料理02
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの花
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと大根の麹漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
料理01
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのねぎまみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜