しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
〆縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのすり身揚げ
アジフライピザ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジロールパン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のインボルティーニ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのお刺身
アジの韓国風ユッケ
アジ磯辺巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの和風ハンバーグ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理02
真アジの塩焼き
大分産しまあじのユッケ風
漬け縞鯵いなり
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの焼餃子
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのムニエル バジルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
胡麻縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
群青
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのしんじょう揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ梅昆布〆
料理01
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの自家製スモーク
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじ レモンステーキ
真鯵のタブレ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
魚のパイナップル煮
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのプッタネスカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのたたき丼ぶり
アジのネギ味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじの味噌焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとエビのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサオール
しまあじのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
特盛しまあじ海鮮丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵の酒盗干
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の漬け丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの花
アジフライ
鯵のなめろうフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
シマアジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ漬け
しまあじのピリ辛ソース
鯛の竜田揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの南蛮漬け