シマアジの山椒焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフレンチお寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
漬け縞鯵いなり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の房総揚パン
鯵の酒盗干
シマアジの冷燻カルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の漬け丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
群青
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
しまあじの自家製スモーク
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
真アジの塩焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸ごと鯵のコンフィ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのすり身揚げ
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじの味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
胡麻縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り刺し
シマアジのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジ磯辺巻き
縞あじ レモンステーキ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のインボルティーニ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと春菊の春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理01
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
アジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
しまあじの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの花
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジロールパン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯵のタブレ
しまあじの利休茶漬
シマアジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ
シマアジの太陽焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶらんだーどバーガー
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとハイビスカス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサオール
シマアジのピリ辛マヨ焼き