燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじキャラメリーゼ
料理02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ味噌漬け
シマアジのサオール
シマアジの花
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライピザ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ塩釜焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのしんじょう揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの利休茶漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのプッタネスカ
アジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフレンチお寿司
アジの甘酢餡掛け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
シマアジの太陽焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
胡麻縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
群青
シマアジのお刺身
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り刺し
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとハイビスカス
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと春菊の春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶらんだーどバーガー
あじのねぎまみれ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジロールパン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのズッパディペシェ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞あじの味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの和風ハンバーグ
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのなめろう
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのタルタルサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵の酒盗干
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯛の竜田揚げ
真アジの塩焼き
シマアジユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の房総揚パン
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の漬け丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ味噌漬け
レシピ02
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け