アジの和風ハンバーグ
漬け縞鯵いなり
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
魚のパイナップル煮
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじの味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り刺し
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのプッタネスカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの花
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとエビのタルタル
ぶらんだーどバーガー
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの太陽焼き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚と大和橘のヴィジリア
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯵のタブレ
シマアジロールパン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理01
アジフライピザ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
〆縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのズッパディペシェ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのネギ味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
料理02
レシピ02
シマアジのなめろう
アジフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホットアジカツサンド
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのピリ辛ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうフライ
シマアジの山椒焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宮崎県産シマアジの焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ味噌漬け
アジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺の漬け丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯛の竜田揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのすり身揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの利休茶漬
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネとうま味水
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじキャラメリーゼ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのねぎまみれ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
胡麻縞アジ
シマアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとハイビスカス
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
群青
シマアジのお刺身
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯