アジ磯辺巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ味噌漬け
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの久米島味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじの味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真アジの塩焼き
シマアジとエビのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジユッケ
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとハイビスカス
しまあじのタルタルサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のわさび酢和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの花
シマアジの香草パン粉焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの和風ハンバーグ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
真鯵のタブレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理01
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの海鮮サラダ
魚のパイナップル煮
シマアジ漬け
〆縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸ごと鯵のコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵の酒盗干
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの甘酢餡掛け
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
群青
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホットアジカツサンド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマあじの青唐葱味噌焼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
しまあじの利休茶漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの梅じそ焼き
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り刺し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の房総揚パン
鯵のインボルティーニ
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のなめろうフライ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
アジフライピザ
シマアジのサオール