真鯵のタブレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとハイビスカス
しまあじの幽庵焼き
ホットアジカツサンド
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ塩釜焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
鯛の竜田揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
しまあじのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の漬け丼
シマアジのサオール
ぶらんだーどバーガー
アジのネギ味噌焼き
アジフライピザ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真アジの塩焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジロールパン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの花
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り刺し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまアジのなめろう
料理01
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵の酒盗干
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分産しまあじのユッケ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ磯辺巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの韓国風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
魚と大和橘のヴィジリア
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフレンチお寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじの味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
シマアジとエビのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
群青
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの焼餃子
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ梅昆布〆
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの山椒焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
魚のパイナップル煮
〆縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のインボルティーニ