シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホットアジカツサンド
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとエビのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの利休茶漬
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジのネギ味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理01
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のなめろうフライ
シマアジのお刺身
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサオール
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り刺し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの花
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネとうま味水
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ味噌漬け
シマアジユッケ
シマアジと春菊の春巻き
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ磯辺巻き
縞鯵の房総揚パン
アジの韓国風ユッケ
真鯵のタブレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの自家製スモーク
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのすり身揚げ
ぶらんだーどバーガー
鯵のインボルティーニ
アジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじキャラメリーゼ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのプッタネスカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
あじのねぎまみれ
しまアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの甘酢餡掛け
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の漬け丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵の酒盗干
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分産しまあじのユッケ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
漬け縞鯵いなり
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ