アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじ レモンステーキ
鯵のインボルティーニ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
群青
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライピザ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
〆縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのプッタネスカ
料理01
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのお刺身
ホットアジカツサンド
シマアジ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
しまあじの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジロールパン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵の酒盗干
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサオール
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ塩釜焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯵のタブレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじの味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
アジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
胡麻縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの焼餃子
特盛しまあじ海鮮丼
漬け縞鯵いなり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の竜田揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ南蛮漬け
あじのねぎまみれ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り刺し
シマアジのフレンチお寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのすり身揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶらんだーどバーガー
しまアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
アジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの梅じそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵とパプリカのマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの韓国風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうフライ
シマアジと大根の麹漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜