シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
しまアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのねぎまみれ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
地物の魚を使ったなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじの味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
胡麻縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサオール
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの西京みそ焼き
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのお刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの花
料理01
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのあたりごまタタキ
料理02
ぶらんだーどバーガー
群青
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの甘酢餡掛け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のインボルティーニ
しまあじ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの海鮮サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとハイビスカス
鯵南蛮漬け~あらびき風~
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうフライ
鯛の竜田揚げ
シマアジの山椒焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ磯辺巻き
〆縞アジ
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ塩釜焼き
鯵の酒盗干
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの自家製スモーク
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジロールパン
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯵のタブレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ 自家製タルタルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの利休茶漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの和風ハンバーグ
アジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじキャラメリーゼ