シマアジのお刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のインボルティーニ
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ塩釜焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵とパプリカのマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵の酒盗干
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアヒージョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ味噌漬け
シマアジのサオール
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじの味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
胡麻縞アジ
鯛の竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ南蛮漬け
料理01
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の房総揚パン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのタルタルサラダ
真鯵のタブレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジロールパン
しまあじの利休茶漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのしんじょう揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚のパイナップル煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの西京みそ焼き
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り刺し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
シマアジのすり身揚げ
〆縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの韓国風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの山椒焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフレンチお寿司
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライピザ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
漬け縞鯵いなり
アジのネギ味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ漬け
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの幽庵焼き
料理02
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ02
シマアジのフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真アジの塩焼き
シマアジの花
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え