三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
〆縞アジ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
縞鯵南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草パン粉焼き
アジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジロールパン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの山椒焼き
真鯵のタブレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り刺し
縞鯵の房総揚パン
胡麻縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の甘酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のインボルティーニ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフレンチお寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理01
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真アジの塩焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ 自家製タルタルソース
地物の魚を使ったなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ梅昆布〆
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
群青
シマアジの焼餃子
シマアジと春菊の春巻き
アジフライピザ
縞鰺の漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの南蛮漬け
アジフライ
シマアジの梅じそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
特盛しまあじ海鮮丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの利休茶漬
料理02
魚のパイナップル煮
シマアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵の酒盗干
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの甘酢餡掛け
縞あじの味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの海鮮サラダ
あじのねぎまみれ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの西京みそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬