三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの焼餃子
しまあじの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のインボルティーニ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの甘酢餡掛け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ
料理01
シマアジの山椒焼き
アジの南蛮漬け
シマアジユッケ
料理02
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのお刺身
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの花
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライピザ
しまあじの利休茶漬
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの海鮮サラダ
群青
シマアジロールパン
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのプッタネスカ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の漬け丼
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の房総揚パン
シマアジ梅昆布〆
しまあじのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのズッパディペシェ
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
アジ磯辺巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚と大和橘のヴィジリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと春菊の春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真アジの塩焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草パン粉焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとエビのタルタル
胡麻縞アジ
シマアジの太陽焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
ぶらんだーどバーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう風コロッケ