丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯵のタブレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真アジの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ磯辺巻き
シマアジとエビのタルタル
アジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと春菊の春巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵の酒盗干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのねぎまみれ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛の竜田揚げ
漬け縞鯵いなり
料理02
シマアジ漬け
群青
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの甘酢餡掛け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの梅じそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホットアジカツサンド
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのピリ辛ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサオール
縞鰺の漬け丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
アジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬
しまあじ塩釜焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
〆縞アジ
シマアジのすり身揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの太陽焼き
しまあじの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのムニエル バジルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのお刺身
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚のパイナップル煮
丸ごと鯵のコンフィ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマあじの青唐葱味噌焼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまアジのなめろう
胡麻縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジとハイビスカス
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚と大和橘のヴィジリア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジロールパン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライピザ
鯵のなめろうフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
縞あじの味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理01
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02