アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
料理02
しまあじのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのあたりごまタタキ
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジユッケ
シマアジのサオール
シマアジのすり身揚げ
しまあじのピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジロールパン
しまあじのタルタルサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理01
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのズッパディペシェ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの花
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホットアジカツサンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺の漬け丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのお刺身
〆縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ梅昆布〆
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとハイビスカス
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの太陽焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと春菊の春巻き
アジフライピザ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの自家製スモーク
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ磯辺巻き
魚のパイナップル煮
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り刺し
シマアジ漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじの味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのプッタネスカ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのたたき丼ぶり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの山椒焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの焼餃子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬け縞鯵いなり
アジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵の酒盗干
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
シマアジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
群青
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯵のタブレ
あじのねぎまみれ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ塩釜焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて