アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
群青
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジロールパン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサオール
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚と大和橘のヴィジリア
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじキャラメリーゼ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの山椒焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ味噌漬け
アジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
胡麻縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライピザ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
ホットアジカツサンド
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理01
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジの冷燻カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの自家製スモーク
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのすり身揚げ
アジ磯辺巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの太陽焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジ南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのタルタルサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
〆縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのお刺身
魚のパイナップル煮
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの韓国風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ味噌漬け
しまあじのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと豆富の山葵焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとハイビスカス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ梅昆布〆
しまあじのあたりごまタタキ
真アジの塩焼き
真鯵のタブレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの花
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタジン香り蒸し
アジのネギ味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵の酒盗干
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのピリ辛ソース
縞あじの味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの海鮮サラダ