丸ごと鯵のコンフィ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの山椒焼き
鯵のインボルティーニ
群青
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
アジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとムール貝のスープパスタ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵の酒盗干
シマアジのズッパディペシェ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙り刺し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのムニエル バジルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの花
〆縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの韓国風ユッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジとエビのタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
胡麻縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのお刺身
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ
アジフライピザ
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマあじの青唐葱味噌焼
料理01
シマアジ漬け
シマアジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
魚のパイナップル煮
大分産しまあじのユッケ風
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
真アジの塩焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
縞鰺の漬け丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯵のタブレ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
地物の魚を使ったなめろう
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ぶらんだーどバーガー
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの焼餃子
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの自家製スモーク
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネとうま味水
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの利休茶漬