シマアジの花
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのアヒージョ
料理02
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵の酒盗干
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのプッタネスカ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ塩釜焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の房総揚パン
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアヒージョ
しまアジのなめろう
群青
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の竜田揚げ
ホットアジカツサンド
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯵のタブレ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの幽庵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのすり身揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの利休茶漬
魚と大和橘のヴィジリア
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライピザ
シマアジと春菊の春巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジ磯辺巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジロールパン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
〆縞アジ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
アジの韓国風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
胡麻縞アジ
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのピリ辛ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのねぎまみれ
シマアジのズッパディペシェ
漬け縞鯵いなり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの山椒焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ
シマアジのお刺身
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
料理01
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のインボルティーニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとハイビスカス
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ梅昆布〆
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの和風ハンバーグ
縞あじ レモンステーキ