シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじ レモンステーキ
アジフライピザ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのタルタルサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
真鯵のタブレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理01
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
〆縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのお刺身
シマアジときのこのホイル焼き
漬け縞鯵いなり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬
鯛の竜田揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじキャラメリーゼ
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの太陽焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサオール
あじのねぎまみれ
アジのネギ味噌焼き
真アジの塩焼き
アジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵の酒盗干
アジ磯辺巻き
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホットアジカツサンド
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフレンチお寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジロールパン
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとハイビスカス
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのムニエル バジルソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの山椒焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
胡麻縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理02
アジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのプッタネスカ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの海鮮サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
縞あじの味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのズッパディペシェ
しまアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジの花
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと大根の麹漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ