鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのねぎまみれ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジ漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
料理02
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのプッタネスカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとエビのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
シマアジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの和風ハンバーグ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジロールパン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの幽庵焼き
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフレンチお寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のインボルティーニ
シマアジのムニエル バジルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
漬け縞鯵いなり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真アジの塩焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじの味噌焼き
シマアジのサオール
アジフライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの南蛮漬け
シマアジユッケ
しまアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の房総揚パン
アジのシチリア風エスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻縞アジ
群青
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵の酒盗干
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの太陽焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライピザ
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの焼餃子
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ磯辺巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
ぶらんだーどバーガー
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのすり身揚げ
シマアジのお刺身
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
〆縞アジ
ホットアジカツサンド
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース