シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚のパイナップル煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
シマアジの山椒焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の漬け丼
〆縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの幽庵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの焼餃子
シマアジ南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
しまあじの西京みそ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り刺し
しまあじキャラメリーゼ
シマアジロールパン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのお刺身
しまあじ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ 自家製タルタルソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサオール
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの梅じそ焼き
アジのアヒージョ
シマアジユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
しまあじの利休茶漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの甘酢餡掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵南蛮漬
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ塩釜焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネとうま味水
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理01
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
しまあじの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のインボルティーニ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの花
シマアジのたたき丼ぶり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライピザ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホットアジカツサンド
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのしんじょう揚げ
料理02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
真鯵のタブレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真アジの塩焼き
しまあじの自家製スモーク
縞あじ レモンステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵の酒盗干
旬魚と縞鯵の天ぷら
レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ
シマアジのなめろう