超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
真アジの塩焼き
シマアジの太陽焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
アジフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの幽庵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジロールパン
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
群青
しまあじのピリ辛ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジ漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと豆富の山葵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジフライピザ
シマアジの花
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸ごと鯵のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのお刺身
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵の酒盗干
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの和風ハンバーグ
魚のパイナップル煮
アジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジユッケ
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの久米島味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと大根の麹漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとハイビスカス
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの焼餃子
シマアジのサオール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の漬け丼
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタジン香り蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
胡麻縞アジ
しまアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ磯辺巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの梅じそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分産しまあじのユッケ風
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のインボルティーニ
しまあじのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホットアジカツサンド
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り刺し
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
〆縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理01
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフレンチお寿司
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの韓国風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き