シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの梅じそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
群青
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの和風ハンバーグ
料理02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵の房総揚パン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの太陽焼き
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
縞あじ レモンステーキ
真鯵のタブレ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のインボルティーニ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
シマアジのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ磯辺巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのお刺身
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじの味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと春菊の春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジロールパン
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り刺し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ塩釜焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの花
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
シマアジのムニエル バジルソース
〆縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛の竜田揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとハイビスカス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
魚のパイナップル煮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
料理01
しまあじのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ
ぶらんだーどバーガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフレンチお寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの自家製スモーク
鯵の酒盗干
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサオール
アジの甘酢餡掛け
シマアジのすり身揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ