鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ塩釜焼き
アジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと豆富の山葵焼き
魚のパイナップル煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと大根の麹漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの梅じそ焼き
鯵の酒盗干
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホットアジカツサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬け縞鯵いなり
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライピザ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとエビのタルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの花
鯵のインボルティーニ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
アジ磯辺巻き
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじの味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジ味噌漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
鯛の竜田揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚と大和橘のヴィジリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
真アジの塩焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアヒージョ
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
〆縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのあたりごまタタキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサオール
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの久米島味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじキャラメリーゼ
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの利休茶漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジの山椒焼き
群青
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのお刺身
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの韓国風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうフライ
大分産しまあじのユッケ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
料理01
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの甘酢餡掛け