アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯵のタブレ
真アジの塩焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとハイビスカス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのねぎまみれ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ 自家製タルタルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
〆縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジユッケ
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサオール
ぶらんだーどバーガー
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの花
シマアジの山椒焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理01
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの利休茶漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライピザ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのたたき丼ぶり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの焼餃子
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフレンチお寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
鯛の竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのピリ辛ソース
アジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の甘酢あんかけ
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵の酒盗干
大分産しまあじのユッケ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ磯辺巻き
シマアジ味噌漬け
シマアジのフライ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ塩釜焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのお刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの太陽焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジの和風ハンバーグ
アジのネギ味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ梅昆布〆
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのすり身揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジロールパン
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
群青
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ