真鯵のタブレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ
しまあじのあたりごまタタキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
胡麻縞アジ
アジフライピザ
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとハイビスカス
〆縞アジ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのネギ味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのプッタネスカ
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
魚と大和橘のヴィジリア
料理01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
群青
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ぶらんだーどバーガー
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのタルタルサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホットアジカツサンド
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの幽庵焼き
シマアジ漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジロールパン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ
アジのアヒージョ
しまアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの昆布〆たくあん和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの花
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ塩釜焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジの太陽焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの甘酢餡掛け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ梅昆布〆
縞鯵なめろう磯辺焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジときのこのホイル焼き
アジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
料理02
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
真アジの塩焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
シマアジのお刺身
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛の竜田揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの久米島味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ磯辺巻き
魚のパイナップル煮
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう風コロッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
地物の魚を使ったなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ 自家製タルタルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の漬け丼
シマアジのフレンチお寿司