シマアジのフレンチお寿司
アジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の甘酢あんかけ
〆縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとエビのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと春菊の春巻き
あじのねぎまみれ
縞あじの味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵の酒盗干
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの利休茶漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草パン粉焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り刺し
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの西京みそ焼き
漬け縞鯵いなり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのネギ味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライピザ
シマアジとハイビスカス
アジフライ 自家製タルタルソース
ホットアジカツサンド
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのすり身揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの梅じそ焼き
アジフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの太陽焼き
シマアジ南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯵のタブレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
群青
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの山椒焼き
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの自家製スモーク
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのなめろう
シマアジユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサオール
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ
アジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの焼餃子
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚のパイナップル煮
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの幽庵焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の塩麴味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ