鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネとうま味水
大分産しまあじのユッケ風
アジのネギ味噌焼き
鯵のインボルティーニ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじ レモンステーキ
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り刺し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの自家製スモーク
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
真鯵のタブレ
縞あじの味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
〆縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
特盛しまあじ海鮮丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとエビのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの山椒焼き
シマアジの花
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの利休茶漬
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのねぎまみれ
しまアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサオール
漬け縞鯵いなり
しまあじ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジの梅じそ焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの久米島味噌焼き
鯵の酒盗干
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
料理02
群青
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのズッパディペシェ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのお刺身
シマアジのフレンチお寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
しまあじキャラメリーゼ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ磯辺巻き
胡麻縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの幽庵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真アジの塩焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライピザ
アジの甘酢餡掛け